兴化市民论坛

 找回密码
 注册

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
查看: 131|回复: 0

到底该谁管?

[复制链接]
发表于 2018-6-7 15:27:30 | 显示全部楼层 |阅读模式
我们是垛田镇农经站周边居民,在垛田镇农经站后面有一家未经交通局审批的非法砂石码头市场,给周边居民带来了噪声扰民、粉尘污染等问题,我们多次向交通局、垛田镇反映要求取缔,遭遇两部门多次推诿、扯皮,直到现在毫无进展,未采取任何措施。请黄市长督办这种不作为、推诿扯皮的行政作风,要求两部门联合执法,责令该非法砂石市场立即关停,并限期拆除。

附两部门回复:
交通局:网友您好:就您反映的垛田镇农经站后侧砂石场属非码头装卸点,前期市“五项行动”办公室专门下发专项交办单至所属乡镇,要求限期拆除。4月27日“五项行动”办公室再次下发交办单,明确属地政府近期组织拆除到位,同时我局将切实履行行业监管职能,强化源头管理,教育引导砂石运输船舶不得在非港口码头停靠,从事装卸业务,确保整治成果。感谢您对交通事业的热心关注!


垛田镇:网友:您好!5月9日,网民“艾沙小站”在“西祠胡同”发帖内容,我镇一直关注,非常重视。交通干线沿线环境“五项行动”综合整治工作,我镇共需整治码头24家,其中包含农经站后车路河南岸砂石码头刘某两家,截止目前,我镇已拆除码头8家。未整治到位的,我镇已报请市整治办下发拆除通知书,限期拆除,同时,我镇切实履行属地管理责任,并报请市级相关执法部门进行联合执法,在规定期限内将其整治到位。感谢网友对我镇工作的关心与支持!

限期整治,如果非要加个期限,是不是一万年?

回复

使用道具 举报

您需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

本版积分规则

手机版|中国兴化 ( 苏ICP备05003993号 )

GMT+8, 2018-6-20 19:41 , Processed in 1.121994 second(s), 13 queries .

Powered by Discuz! X3.4

© 2001-2017 Comsenz Inc.

快速回复 返回顶部 返回列表