兴化市民论坛

 找回密码
 注册

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
查看: 133|回复: 1

【投诉直通车】江苏兴化国土局窗口服务人员态度极差

[复制链接]
发表于 2018-6-6 11:46:21 | 显示全部楼层 |阅读模式
回复

使用道具 举报

发表于 2018-6-6 15:08:13 | 显示全部楼层
网友:您好!
       不动产登记中心为了防止过号等情况,采取了以下相关措施:
       1、群众手持的叫号单有明确的等候区范围,同时窗口有引导图告诉群众各类型的号在哪些窗口等待。
       2、叫到的号在窗口上方屏幕可以显示。
       3、一般叫号不到的,重复二次。
       4、所有叫号信息在中心三个综合显示屏同时显示。
       5、叫号机本身有语音提示,但是为了防止影响别的部门窗口工作,音量调的不是很大。65、66号窗口为绿色通道窗口,主要为实体经济和特殊困难人群服务,一般不参加叫号。63窗口为咨询窗口,不参加办理业务的叫号。我们根据你的叙述,回放6月4日下午的视频监控录像,未发现窗口工作人员不收号就受理材料现象。
       对网友反映窗口工作人员杨春语气差的情况,我中心根据监控回放及向当事员工核实,该工作人员依法办事并无错误。根据规定,不动产权登记当事人所需亲笔签字的不得由他人替代,当事员工及时阻止不当行为完全是依法办事,严格按照规范要求执行的。可能是您对不动产权登记的相关法律法规规定不熟悉、不了解,因而产生误解导致投诉,而实际上正是工作人员的及时阻止和纠正,才避免了有关当事人今后被追究法律责任的可能。

       谢谢!

兴化市国土资源局
二〇一八年六月六日
回复

使用道具 举报

您需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

本版积分规则

手机版|中国兴化 ( 苏ICP备05003993号 )

GMT+8, 2018-6-20 19:38 , Processed in 1.131436 second(s), 13 queries .

Powered by Discuz! X3.4

© 2001-2017 Comsenz Inc.

快速回复 返回顶部 返回列表