兴化市民论坛

 找回密码
 注册

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
查看: 186|回复: 1

教育局,你好!

[复制链接]
发表于 2018-6-2 21:19:27 来自手机终端 | 显示全部楼层 |阅读模式
请问我小孩下半年上一年级,孩子户口是垛田的,但是我想让我孩子到新生学校就,孩子的户口是跟母亲走的,我在外服役户口不在兴化,不知道可不可以到新生学校就读,或者需要什么材料,还是我单位出具证明材料。
回复

使用道具 举报

发表于 2018-6-4 09:50:10 | 显示全部楼层
家长你好:
    城区公办小学入学需持学校施教区内户口簿及有效产权证在教育局规定时间内到学校申请登记。(详情请于6月下旬参见教育网当年招生文件或电话咨询教育局基教科83242840)。
回复

使用道具 举报

您需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

本版积分规则

手机版|中国兴化 ( 苏ICP备05003993号 )

GMT+8, 2018-6-20 19:39 , Processed in 1.122502 second(s), 13 queries .

Powered by Discuz! X3.4

© 2001-2017 Comsenz Inc.

快速回复 返回顶部 返回列表