兴化市民论坛

 找回密码
 注册

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
查看: 536|回复: 1

農民心聲 望政府體恤

[复制链接]
发表于 2018-1-11 18:09:10 来自手机终端 | 显示全部楼层 |阅读模式
我是下圩鎮清揚村的  原來承包56畝蟹塘 可旁邊有塊4畝左右的地 地勢:東邊是公路 南北是住房 西邊是我剛承包的蟹塘  種地極不方便  6年前是可以開的但是有糾紛所以耽擱 現在我接受解決了又說不給開  難道要荒嗎?可以開個魚塘做農家樂給釣魚 採摘等活動 望政府部門體恤民情或實地考察下  我相信政府也希望農民致富且保護生態 謝謝!
回复

使用道具 举报

发表于 2018-1-16 16:50:16 | 显示全部楼层
网友:您好!
       兴化市委、市政府有文件规定禁止占用耕地新发展单纯的提水养殖项目,同时也包括到期复垦后的土地不再重新用于提水养殖,具体处置工作由乡镇政府属地管理。目前,就禁止新开蟹塘行为,下圩镇人民政府专门为此发文,并在集镇主要街道悬挂横幅和宣传车流动宣传,禁止任何人私自开挖蟹塘。如您户情况特殊,可向下圩镇政府具体咨询了解相关政策,由镇政府依据政策酌情处理。

       谢谢!

兴化市国土资源局      
二〇一八年一月十六日

回复

使用道具 举报

您需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

本版积分规则

手机版|中国兴化 ( 苏ICP备05003993号 )

GMT+8, 2018-6-20 19:25 , Processed in 1.125559 second(s), 13 queries .

Powered by Discuz! X3.4

© 2001-2017 Comsenz Inc.

快速回复 返回顶部 返回列表