兴化市民论坛

 找回密码
 注册

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
查看: 629|回复: 0

兴化很多交通信号灯设置不合理隔离栏设置不合理

[复制链接]
发表于 2018-1-6 08:49:45 | 显示全部楼层 |阅读模式
1:右转弯箭头红灯太多影响交通通行,设置红绿灯的目的是为了大家的交通安全和通畅,而一些不合理的右转弯红灯对于交通通畅作出的反作用。
2:竟然有几个红绿灯没有黄灯闪烁,绿灯直接跳转到红灯这个可能在全国来说都是奇葩。
3:对于农村重要路口没有红绿灯容易产生交通隐患。
4:兴化隔离栏设置太多,没有从管理上下功夫,多设置隔离栏有什么用,特别是小马路,原本马路就小隔离栏一挡更小了。然后从管理上下功夫,特别是非机动车和行人需要管理。

希望政府相关部门都学习大都市的交通规划,我们兴化城市越来越大早点为将来规划好,希望兴化越来越好!
回复

使用道具 举报

您需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

本版积分规则

手机版|中国兴化 ( 苏ICP备05003993号 )

GMT+8, 2018-6-18 17:27 , Processed in 1.131039 second(s), 13 queries .

Powered by Discuz! X3.4

© 2001-2017 Comsenz Inc.

快速回复 返回顶部 返回列表