兴化市民论坛

 找回密码
 注册

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

搜索
查看: 249|回复: 2

农村生产队公共田的补贴应该谁拿?

[复制链接]
发表于 2018-1-2 20:20:15 来自手机终端 | 显示全部楼层 |阅读模式
我们村3个生产队有一百多亩公众田,现被个别村干部用来养大闸蟹。每年的租金 、国家补贴,我们村民都没有拿到,这个账怎么算!!!
来自: 微社区
回复

使用道具 举报

 楼主| 发表于 2018-1-2 20:29:20 来自手机终端 | 显示全部楼层
美好家_DU6J0 发表于 2018-1-2 20:20
我们村3个生产队有一百多亩公众田,现被个别村干部用来养大闸蟹。每年的租金 、国家补贴,我们村民都没有拿 ...

有十几年了,群众都没分到钱,村里修路还要我们集资,修乡村公路还要跑到人家老板那边要钱。几年了路都没修好,钱都没有公开。希望政府部门查查清楚,给老百姓一个说法!!!!
来自: 微社区
回复

使用道具 举报

发表于 2018-1-3 12:51:38 | 显示全部楼层
找有关部门
回复

使用道具 举报

您需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

本版积分规则

手机版|中国兴化 ( 苏ICP备05003993号 )

GMT+8, 2018-1-17 10:58 , Processed in 1.151450 second(s), 13 queries .

Powered by Discuz! X3.4

© 2001-2017 Comsenz Inc.

快速回复 返回顶部 返回列表