兴化市民论坛

 找回密码
 注册

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

搜索
查看: 615|回复: 8

肃清反党分子,还我海晏河清!

[复制链接]
发表于 2017-12-19 11:56:12 | 显示全部楼层 |阅读模式
    党的十九大报告,系统全面阐述了习近平新时代中国特色社会主义思想。
    每一个中国人,都应当认真学习,读深读透,深刻领会,并落实到实际行动中。
    遑论共产党员!
   
    然而,若干年间形成的“政令不出中南海”的恶疾,若干年间几乎已经固化的形式主义官僚主义享乐主义奢靡之风等恶疾,至今,在兴化,仍然大有市场。
    乃至,嘴上喊着坚决支持坚决拥护以习近平总书记为核心的党中央,形式上做着“深入学习贯彻十九大精神”的走过场,实质上却从骨子里坚决反对百般抵制公然扼杀民众自发学习党的十九大报告的热潮。
    乃至,一月前,本人发帖:《学习十九大报告的感悟(之一)》,竟然被迅速删除,且不给任何理由。
    乃至,四天前,本人发帖:《恭请兴化宣传部讲解十九大报告》,竟然至今毫无回音。


    学习、宣讲党的十九大报告,是兴化宣传部无可推卸的职责,是兴化宣传部天经地义的义务!
    否则,要你这宣传部干什么?
    自己不学、不讲、不落实十九大报告精神,还要打压、压制、扼杀老百姓自发学习十九大报告的热潮,这是什么性质的问题?
    毫无疑问,在兴化党内,至少在宣传部内,存在着一股反党势力,存在着不止一个反党分子!
    否则,何以解释不准民众学习报告、不准民众发帖交流、不理睬民众希望宣传部对十九大报告进行讲解的请求?
    这也充分暴露出,这些党内的反党分子,其反对习近平新时代中国特色社会主义思想的反动行径是多么的猖狂、多么的有恃无恐!
    它们,害怕民众学习十九大报告,害怕民众掌握习近平新时代中国特色社会主义思想,害怕民众跨入新时代!


    对于这些反党分子,咋办?
    我的看法是:坚决肃清,一查到底!
    难道,还让它们造反不成吗?

    胆大包天!无法无天!


    让我们行动起来,紧密团结在以习总书记为核心的党中央周围,凝心聚力,同心同德,“通过不懈努力换来海晏河清、朗朗乾坤”!

声明:本帖发表后,立即复制存档。若再遭无端删帖,则直接寄呈中央政治局、中宣部、中组部等审阅!

回复

使用道具 举报

 楼主| 发表于 2017-12-19 12:21:19 | 显示全部楼层
党内,决不允许存在反党分子!
回复

使用道具 举报

 楼主| 发表于 2017-12-19 12:22:41 | 显示全部楼层
牢固树立“四个意识”,努力提高政治站位!
回复

使用道具 举报

 楼主| 发表于 2017-12-19 13:41:16 | 显示全部楼层
请负责网络巡查的宣传部网络管理科将本帖连同《恭请兴化宣传部讲解十九大报告》一帖一同报送兴化市委领导审阅,请求处理意见。
这是一个重大政治问题,也是网络管理科的法定职责!
链接:
恭请兴化宣传部讲解十九大报告!
http://bbs.xinghua.gov.cn/forum. ... 9&fromuid=16079
(出处: 兴化市民论坛)


回复

使用道具 举报

 楼主| 发表于 2017-12-19 17:17:35 | 显示全部楼层
伫候回应!
回复

使用道具 举报

发表于 2017-12-19 17:29:38 | 显示全部楼层
我也经历过无端删贴!!!
回复

使用道具 举报

 楼主| 发表于 2017-12-21 14:03:32 | 显示全部楼层
怎么回事?
是扣压不报,还是已经报送?
兴化,允许反党势力存在?允许反党分子对抗党中央?
回复

使用道具 举报

 楼主| 发表于 2017-12-21 17:24:05 | 显示全部楼层
请求宣传部批准东园居士与网友共同学习十九大党章与报告
http://bbs.xinghua.gov.cn/forum. ... 4&fromuid=16079
(出处: 兴化市民论坛)
回复

使用道具 举报

 楼主| 发表于 2017-12-26 09:18:19 | 显示全部楼层
严惩反党分子,坚决肃清流毒!
回复

使用道具 举报

您需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

本版积分规则

手机版|中国兴化 ( 苏ICP备05003993号 )

GMT+8, 2018-1-17 11:07 , Processed in 1.150228 second(s), 13 queries .

Powered by Discuz! X3.4

© 2001-2017 Comsenz Inc.

快速回复 返回顶部 返回列表