兴化市民论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

敬告沈伦镇的老党员老干部

最近,有一些老党员老干部及社会人士常窜进沈伦中学老校区教师宿舍家前屋后拉屎尿尿,导致有教师家属精神失常!如有被砖头砸伤甚至死亡!教师概不负任何法律责任!如是砸伤了老党员老干部权且就当是为党清除渣滓,为民除害!                   特此公告!

还是要加强管理,或者通过派出所解决问题,不要把事态扩大化。

镇施工队在老校区的巷头安放下水管道,可遭到校外人的制止也就没办法听了了下来!这巷子不让下水是用来养鱼吗?谁给你的这个权力!

又是阻扰施工,又是拉屎撒尿,什么缘故?原来是为了威胁教师,要挟校长和政府在巷头建一个公测的目的!
      这弹丸的巷头上的建得下公厕吗?学校有为校外人士建公共厕所的责任和义务吗?教师代表没有人同意!全体教师不答应!社会各界群众不支持这样的流氓行径!
      本人重申:教师的人身安全不得受到威胁!教师的家庭生活不得受到骚扰!

自沈伦镇创建省文明卫生镇以来,小镇环境面貌焕然一新,周围乡镇无法相比!然而沈伦镇社会上邪恶势力依然十分猖獗,几乎经常听到“我家的某某是沈伦的邪头!“说得眉飞色舞!不以为不以为耻反以为荣!沈伦镇的社会环境极待改善!希望能给学校及老师们一个安宁的工作环境!

原来社会地痞流氓又是阻扰施工,又是拉屎撒尿目的是要挟政府在沈伦中心校老校区为他建一个一两个蹲位的公共厕所!昨天沈伦镇人民政府的有关官员要求沈伦中心校校长在老校区建这个厕所!      昨天下午有教师家属在书记理论时遇到许多地痞流氓的拦截和谩骂!镇政府就这么难进吗?
       据说他们又提出一个理由:被撤的厕所是老法庭的厕所!既然是老法庭的厕所那应当让老法庭庭长来跟学校校长交涉!其他任何人都没有资格!更何况这不是老法庭的厕所且老法庭早已转让给学校呢!
      流氓有着流氓的逻辑!更可恼的是流氓得到了政府的支持!
      政府不敢伸张正义主持公道! 是人民的政府吗?还是流氓的政府呢?我讲继续追踪报道!

今天一早沈伦中心校初中部的老师们得知以上消息后,义愤填膺,沈伦中心校内的厕所去留只有老师才有话语权!纷纷谴责沈伦镇镇府官员欺软怕硬助纣为虐严重不作为的行为!

最近又来过两拨人做教师和学校的思想工作!让人震撼!震惊!一个地方政府屈服于一个地痞流氓的淫威,又如何保护广大人民群众的利益!又怎么能保护广大人民群众的财产和生命安全!

一月十六日,有人耍懒就赖在我办公室不让我上课!

SR数次来学校骚扰学校和教师的工作各方的反映如何呢?
      坐在老校区的老师们认为没有必要建这个厕所,校外人更无权指手画脚!
      学校在SR和沈伦镇有关官员的强制要求下说等春节后建一个蹲位的公厕!
      有坐在老校区的老师致电镇政府和校长:如果你们要在老校区建厕所,那就必须把SR去年强行在老校区东围墙强行开的门堵好!(SR去年强行把东围墙开了一个门跟校园内老师发生肢体接触!)
      中学老师们认为学校应当坚决回绝SR再建厕所的要求!
     老师们都不明白SR的底气从何而来?为什么镇政府及派出所都不敢伸张正义呢?
      这件事进展如何春节后敬请继续关注!

何时还教师安宁的工作环境

2018年5月21日六点整,沈伦镇地痞流氓再次闯进我家骚扰我的日常生活!我拨打了兴化110!镇派出所了解情况后让8点去镇政府!到了镇政府有说去找学校!这样踢皮球提到什么时候!      近三年来我们不停的受到地痞流氓的骚扰!我认为:
      1.学校厕所的去留只有教师有资格讲!
      2.修建厕所没有正常手续怎么可以私自修建!
      3.沈伦镇政府和派出所有责任保护教师的人生安全给教师一个安宁的工作环境!

在扫黑除恶的今天,我实在没法恭维谁!

数十次闯进校园骚扰学校的正常工作,骚扰教师的正常生活!何时是个头?

村霸为什么如此的嚣张!凭什么想干啥就干啥?派出所镇政府为什不敢伸张正义?我将继续跟踪报道!