兴化市民论坛

 找回密码
 注册

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

搜索
查看: 717|回复: 1

兴化向南看的同时请不要忘记向东看

[复制链接]
发表于 2017-8-15 13:16:52 | 显示全部楼层 |阅读模式
           兴化现在的道路和城市规划很多都是向南看,接轨江南固然重要,而我从地图上面看我们离大丰的港口最近,大家应该知道港口对于物流的重要性,看看地图我们没有什么高级公路和大丰港相连接,大丰港出海口由于城市地域的关系好像与我们没有多大关系,而我们兴化东北地区发展还是很落后。
          从长远眼光来看与最近港口对接对于我们兴化的发展意义重大,希望兴化市政府高度重视,能够与大丰市形成战略联盟,共同协调发展,打通我们兴化最近的出海口。
回复

使用道具 举报

 楼主| 发表于 2018-1-5 19:14:01 来自手机终端 | 显示全部楼层
帖子沉了
回复

使用道具 举报

您需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

本版积分规则

手机版|中国兴化 ( 苏ICP备05003993号 )

GMT+8, 2018-1-17 10:59 , Processed in 1.138031 second(s), 13 queries .

Powered by Discuz! X3.4

© 2001-2017 Comsenz Inc.

快速回复 返回顶部 返回列表