兴化市民论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

救命啊!水公司,救命!市政府,救命!

今日高温,37摄氏度。
    白天,整个村庄寂静无声,街道上空无一人——全躲起来了。
    及至夕阳西下,蛰伏的人们才试探着露出了脑袋。
    刚准备做晚饭,拧开水龙头,傻眼了——停水了!停水了!停水了!
    晚饭做不成了,那就弄点干粮,凑合一顿吧。
    也不行啊!没水喝,这干粮实在咽不下去呀!
    那就饿着吧!
    更不行啊!这大热的天,浑身冒汗,口干舌燥,没水解渴,一旦虚脱,那是要批量出人命的呀!医院、火葬场都会忙不过来的呀!
    那,那,那,,,那咋办?
    咱这里是全国有名的生态水乡,到处都是水,不缺水呀!
    严峻的现实是:兴化156万民众,除了不要命豁出去的,没有胆敢喝河水的人!
    这是怎么啦?祖祖辈辈喝了几千年的甘冽河水,怎么就一下子不能喝了?
    是哪些狗杂种丧心病狂,丧尽天良,戕害人类,把河水弄的没人敢喝了?
    快呀!快把那些狗杂种迅速集中抓捕,架起机关枪,全部就地正法!以正国法!以平民愤!
    否则,河水不能喝了,自来水又停了,还让不让咱老百姓活命了?
    咱们老百姓都是贱民,不敢奢望能够洗澡了,请求能够让咱老百姓们有口水喝,行不?    现在是晚上8点37分,眼巴巴守着水龙头,还是没水!
    呼救!呼救!呼救!

SOS,  SOS,  SOS!
    自来水公司,救命啊——
    兴化市政府,救命啊——
    SOS    SOS    SOS    SOS    SOS    SOS

市气象台预报:明天持续高温。
市自来水公司,明天是否持续停水?

救命啊——
救命啊——
救命啊——

买矿泉水做饭洗澡呗,夏天不蓄个两三缸水,不是等死吗?

还是要环境好,不然这个情况真没有水喝

霸王别搞姬 发表于 2017-7-17 10:58
买矿泉水做饭洗澡呗,夏天不蓄个两三缸水,不是等死吗?

如今这年头,想买,也找不到卖缸的地方呀。。。

苦——哇——啊,啊,啊——

笑傲江湖 发表于 2017-7-17 11:54
还是要环境好,不然这个情况真没有水喝

估计呀,我们这辈子,是等不到小时候那样的生态环境了。。。

多少犯罪分子,多少累累罪恶,毁了水乡生态,毁了兴化环境,明目张胆犯下了灭绝人性的反人类罪!

老天爷,你快睁睁眼吧!你看看那些毁坏人类生存环境的狗杂种吧!快打雷劈死那些孽畜吧!

河水现在还能喝吗??游泳独不敢了!

二院浮大泡 发表于 2017-7-20 05:27
河水现在还能喝吗??游泳独不敢了!

建设生态文明是关系人民福祉、关乎民族未来的大计,是实现中国梦的重要内容。近平在纳扎尔巴耶夫大学回答学生问题时指出:“我们既要绿水青山,也要金山银山。宁要绿水青山,不要金山银山,而且绿水青山就是金山银山。”