兴化市民论坛

 找回密码
 注册

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
查看: 1088|回复: 3

兴化市人民法院执行局枉法裁定

[复制链接]
发表于 2017-7-12 22:23:32 | 显示全部楼层 |阅读模式
现在社会,底层老百姓真的是申诉无门,投诉无望,近期被兴化市人民法院执行局狠狠坑了一把,事件经过大致如下:
    本人对兴化市人民法院执行局就板桥景园文化街某商业房产执行案提出异议,因本案有兴化人民法院执行局干警解晨妹夫杨春参与竞拍被竞得。此行为明显违法的司法拍卖法及司法拍卖公告:法院及其近亲属不得参与司法拍卖的规定。杨春与解芳系合法夫妻,杨春的竞拍行为等同于解芳竞拍,应认定此次司法拍卖无效。
    兴化市人民法院执行局几位领导因碍于与解晨同事及朋友交情,相互勾结,竟然睁眼说瞎话,说妹妹是近亲属,妹夫不是近亲属,认定杨春非法院工作人员近亲属,裁定本人异议不成立。此举明显侵害本人的合法权益,违反法律公平公正原则。
    且本人从4月初即向执行庭提出执行异议,按照法律规定,应当15日内作出裁定,但是本人直到7月12日才拿到裁定书(2017 )苏1281执异常49号。
     请大家帮忙顶起,予以关注,对此类吃公粮不为老百姓办事,玩弄公权力的公务人员予以谴责,还本人一个公道!
回复

使用道具 举报

发表于 2017-7-13 18:03:04 | 显示全部楼层
经查,网民“王先森”系该案的申请执行人王兴进,其反映的我院执行局干警解晨系我院法警大队法警,现我院就反映的上述问题正在依法依纪进行调查。感谢网民对法院工作的监督。
回复

使用道具 举报

发表于 2017-7-14 08:20:21 | 显示全部楼层
    调查不能遥遥无期!!!
回复

使用道具 举报

发表于 2017-7-14 09:53:05 | 显示全部楼层
回复

使用道具 举报

您需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

本版积分规则

手机版|中国兴化 ( 苏ICP备05003993号 )

GMT+8, 2017-8-20 19:35 , Processed in 1.103962 second(s), 14 queries .

Powered by Discuz! X3.2

© 2001-2013 Comsenz Inc.

快速回复 返回顶部 返回列表