兴化市民论坛

 找回密码
 注册

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
查看: 719|回复: 4

老高兴东公路(车路河旁)何时改照

[复制链接]
发表于 2017-7-11 17:57:36 | 显示全部楼层 |阅读模式
作为兴化市区东连接下面主要乡镇的干道,多少年都没有变化,路上无路灯,道路狭窄,有无改造计划
回复

使用道具 举报

发表于 2017-7-12 08:48:44 | 显示全部楼层
老高兴东公路车子比较少,还好,而且也就是一小段的距离,现在汽车站向东都是新修的路。
回复

使用道具 举报

发表于 2017-7-12 11:02:33 | 显示全部楼层
网友您好:
  您所咨询的老高兴东公路无路灯,道路狭窄等问题请向垛田镇政府或路灯管理处反映!
回复

使用道具 举报

发表于 2017-7-12 16:57:57 | 显示全部楼层
网友:
    您好!您所反映的问题,经了解,老高兴东公路(垛田段)有路灯,下一步将继续做好日常维护。对于道路狭窄问题,我镇已向市有关部门反映,一旦有改造信息将及时对外公布。感谢对我镇工作的关心与支持!
回复

使用道具 举报

 楼主| 发表于 2017-7-13 15:11:15 | 显示全部楼层
感谢各领导答复
回复

使用道具 举报

您需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

本版积分规则

手机版|中国兴化 ( 苏ICP备05003993号 )

GMT+8, 2017-7-24 16:39 , Processed in 1.123336 second(s), 14 queries .

Powered by Discuz! X3.2

© 2001-2013 Comsenz Inc.

快速回复 返回顶部 返回列表