兴化市民论坛

 找回密码
 注册

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
查看: 763|回复: 1

陈张线茅山泰州市科源水处理有限公司污染环境,影响恶劣

[复制链接]
发表于 2017-7-10 15:33:28 | 显示全部楼层 |阅读模式
本帖最后由 以得服人 于 2017-7-14 08:32 编辑

mmexport1499671207048.jpg mmexport1499671211361.jpg
前日陈张线茅山火葬场附近黄烟弥漫、气味呛人

陈张线茅山泰州市科源水处理有限公司2017年7月8日18时左右傍晚持续冒出浓硝酸特有的桔黄烟雾,顺着南风弥漫了大片区域,张陈线公路上严重时连路都看不清,经过此处的人掩鼻都挡不住呛人的酸雾,持续时间个把小时,影响极度恶劣。

   
mmexport1499671208730.jpg
请环保部门好好进厂调查,他们的酸用于什么地方?工序中产生的废液去向何处?
下面是环保局当日发布的声明:
2017年7月8日18时左右,泰州市科源水处理有限公司在卸酸过程中,未及时采取降温措施,造成酸雾(黄烟)溢出,厂方立刻采取应急措施,迅速消除状况。
兴化市环保局周庄中队和茅山镇政府环保办接到群众举报后,第一时间赶到现场,责令厂方立即停产整顿。

我就问一句 这样的声明你们怎么好意思发,群众的眼睛是雪亮的,每次群众举报了关个两天意思一下,又开了,这几年反反复复,我们要的是彻底解决问题,而不是糊弄
咱们老百姓不要政府金山银山,要的是天蓝蓝水青青,还老百姓一个绿水青山的环境,让老百姓呼吸新鲜的空气!生命无价,钱财乃身外之物,环保所的力度在哪?
这样垃圾厂为啥能够开了这么多年,茅山镇领导为了业绩,不顾周边老百姓生命健康,把苏南不许生产的厂家招商到本地,你们是千古罪人!
据可靠消息,泰州市科源水处理有限公司旁边的东亚铜业器材厂已多人出现面部,喉咙红肿,身上出现红疹,现以送院就医。
回复

使用道具 举报

发表于 2017-7-15 20:07:51 | 显示全部楼层
回复

使用道具 举报

您需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

本版积分规则

手机版|中国兴化 ( 苏ICP备05003993号 )

GMT+8, 2017-12-15 20:05 , Processed in 1.153170 second(s), 16 queries .

Powered by Discuz! X3.4

© 2001-2017 Comsenz Inc.

快速回复 返回顶部 返回列表